Академия потолков Урал

Торгово-производственная компания
  • Открыто до 19:00

Делаю ремонт в квартире, решила в том числе потолки облагородить, не просто натяжной, а красиво сделать. Обратилась к Академии Потолков в итоге, мне всё измерили, посчитали, приезжала в офис у Леруа. Цена устроила. Получилось красиво, и мне важно, что экологично. Ещё дали гарантию, сказали, не стесняться обращаться в случае чего.

Спасибо, что оставили отзыв! Действительно не стесняйтесь обращаться к нам, хотя мы уверены, что у вас всё с потолком хорошо. И отдельное спасибо, что разделяете нашу любовь к подвесным потолкам.

Спасибо, что оставили отзыв! Мы действительно любим консультировать, знаем толк в вопросах, а чай, кофе, потанцевать и скидка - приятные бонусы вам от нас

Спасибо большое, что оставили отзыв! Рады, что вы разделяете нашу любовь к подвесным потолкам)

96ekb69 написал 2 отзыва об этом месте

Обратились в компанию для покупки медицинского потолка, менеджер Андрей быстро подобрал и произвел расчет потолка также договорился с мастером для монтажа.

Все супер, очень хороший менеджер и супер мастер Адил . Наша оценка 100 из 100.

Всем рекомендую данную компанию

Огромное ВАМ спасибо

Пусть с задержкой, но передали ваши слова Андрею и Одилу. Спасибо большое, что оставили отзыв!

96ekb69 написал 2 отзыва об этом месте