Очень всё понравилось, документы получил во время, проверил, всё хорошо и не дорого СПАСИБО. Прекрасные преподаватели, зания тоже хорошие получил
Всем доброго дня, замечательный обучающий центр, все время обучения сопровождается двумя сотрудниками, один собирает документы и все необходимое для регистрации, второй сотрудник ведёт уже как грубо говоря "мастер", отвечает на все вопросы в любое время дня и ночи, все прозрачно,вплоть до получения удостоверения.
Рекомендую данную организацию для...
Рекомендую данную организацию для обучения, вы точно не ошибëсь в своём выборе.
Спасибо!!! Большое. Академии Современного Образования. Обращаюсь уже не впервые, всё законно, прафесианальное образование форму обучения и белеты предоставляют. Советую всем обращаться в Академию Современного образования.
Здравствуйте! Обучение прошло успешно, документы пришли по почте быстро, в реестре все есть в оригинале. Очень вам благодарен за обучение профессии электрогазосварщика. Спасибо вам!!! Рекомендую!
Обучение прошло успешно. Всё сделали оперативно. Документы пришли по почте быстро. Спасибо за всё. Рекомендую.