Академия спорта

Спортивная школа
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 2к — 2 этаж; парк Отрыв
  • Ботаническая 1100 м

Мне очень радостно от того, что мой ребенок посещает данную спортивную школу по направлению "Спортивная гимнастика и батут". Мы стали подтянутые, выносливые, перестали болеть. Маленькие победы над собой, благодаря очень чуткой работе нашего тренера Людмилы, приносят позитивные эмоции и уже маленькие плоды победы: в свои 5,5 лет в на соревнованиях в детском саду - получили 1 и 3 места в личном зачете в своей возрастной группе!!!

Процесс тренировки проходит непринужденно, в дружелюбной обстановке, длится 45 минут и состоит из двух частей: 1-занятие в зале по спортивной гимнастике, 2 - занятия по прыжкам на батуте, что приносит большую радость ребятне. Очень тактичная, чуткая и в то же время настойчивая работа нашего тренера позволила ребятам из нашей группы достичь определенных успехов:

-поперечный и продольный шпагат

-учимся вставать на мостик из положения стоя ( из горизонтального положения уже умеют все)

-кувырки

-колесо

-отжимание на стойках со скамьи

-каскад упражнений на батуте

После тренировки - игровая зона, с горкой, бассейном с поролоновыми кубиками, где ребенок может высвободить оставшуюся энергию и поиграть с друзьями!

Нам с дочей очень нравится, рекомендуем.