Если хотите, чтобы детки были под присмотром, приводите сюда. Группы небольшие, по возрастам. Мы уже успели подружиться с другими учениками, все очень доброжелательные!
Занятия проходят по вечерам, нам очень удобно, как раз после уроков едем на секцию.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда составляем расписание занятий так, чтобы время посещения было максимально удобным для наших воспитанников и их родителей. Группы, как Вы и отметили, действительно формируются с учетом возрастных, а, следовательно, и психологических особенностей детей, поэтому у нас всегда царит дружеская атмосфера. Спасибо, что выбираете нас!