АКАДО-Екатеринбург

bereza25ru написала 2 отзыва об этом месте

Ужасный провайдер.....Как отключиться? В офис не удобно ехать....операторы не чем помочь не могут,интернет не работает ни кто ни Че не знает.... Ужас какой.....

Добрый день, bereza25ru.

Сообщите пожалуйста номер Вашего договора. А так же номер телефона с которого обращались, если он отличается от телефона указанного в договоре (письмом на адрес adm@akado-ural.ru, с пометкой "Фламп")

6 комментариев

• Добрый день, bereza25ru.

С уважением, АКАДО-ЕКАТЕРИНБУРГ.

• Неделю не работает, операторы только одно и тоже твердят перезагрузите да перезагрузите .... Есть ли смысл писать вам номер ....

• Для проверки изложенных Вами фактов, и возможности развернутого ответа, необходим номер договора или номер телефона.

• Отправила!

• Здравствуйте еще раз, bereza25ru .

Ваша ситуация достаточно не стандартная, помочь с настройками по телефону в данном случае не представляется возможным.

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

• Спасибо большое...очень приятно что так быстро отреагировали на мой отзыв... Надеюсь так же быстро все мне исправят...специалист уже перезвонил...надеюсь после визита техника я исправлю свою оценку вам и дам положительный отзыв