Ужасный провайдер.....Как отключиться? В офис не удобно ехать....операторы не чем помочь не могут,интернет не работает ни кто ни Че не знает.... Ужас какой.....
Добрый день, bereza25ru.
Сообщите пожалуйста номер Вашего договора. А так же номер телефона с которого обращались, если он отличается от телефона указанного в договоре (письмом на адрес adm@akado-ural.ru, с пометкой "Фламп")
Добрый день, bereza25ru.
С уважением, АКАДО-ЕКАТЕРИНБУРГ.
Неделю не работает, операторы только одно и тоже твердят перезагрузите да перезагрузите .... Есть ли смысл писать вам номер ....
Для проверки изложенных Вами фактов, и возможности развернутого ответа, необходим номер договора или номер телефона.
Отправила!
Здравствуйте еще раз, bereza25ru .
Ваша ситуация достаточно не стандартная, помочь с настройками по телефону в данном случае не представляется возможным.
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
Спасибо большое...очень приятно что так быстро отреагировали на мой отзыв... Надеюсь так же быстро все мне исправят...специалист уже перезвонил...надеюсь после визита техника я исправлю свою оценку вам и дам положительный отзыв