АКАДО-Екатеринбург

В общем история длинная и любая попытка связи с этим провайдером была провальная.

Сначала меня раз в полгода обрабатывали на мой номер и спрашивали почему я отключился от них. Я им объяснял, что номер у меня (на тот момент) новый и я точно не девушка и не живу на Опалихинской. Спустя 2 года они перестали мне звонить. Прошло какое-то время и родителям пришлось подключить интернет. Глупым решением было позвонить им. Они предложили подключить и интернет и телевидение. До этого было подключено у родителей МТС как телевидение. Обычное телевидение не скажу, что бомба, но сойдёт на 4. Девушка уговорила, что качество будет гораздо лучше. Подумал и решил объединить эти услуги. По итогу:

1. Сотрудник пришел на полтора часа раньше оговореного времени. В тот момент работы пришлось принять матери. Прихожу не работает интернет. Через 2 часа звонков в тех поддержку сказали, что вы подписали акт и вызов специалиста будет только в ближайшее время через 2-3 дня. Стал обследовать кабель и понял, что обжат он неправильно!! Он изначально не мог работать. Спустился до машины взял кусачки - переобжал кабель. Интернет заработал. Так получилось, что есть у меня и клещи и коннектора. Сочувствую тем у кого их нет.

2. После МТС нам поставили приставки и я сразу заметил, что качество заметно хуже. Снова звоню в техподдержку - оказывается приставки поддерживают только СД качество. Реально???2017 год был. Телек 110 см - качество (попросили исправить слово) плохое! Приставки были не новые. Пульты - засаленные. Отчищали сами. Поставить HD приставки стоят отдельных денег. Через 3 месяца одна приставка вышла из строя. Пришлось ехать ее перепрошивать. Кабеля подключаются по тюльпанам через скард. Переходники еле дышат.

3. Интернет более или менее стабильный, но бывает отваливается и сам поднимается. Неприятно когда играешь в онлайн игры. Те кто играют - поймут.

4. Если забыл оплатить инет и денег на карте нет а идти ночью оплачивать не хочется, то попытка активировать отложенный платеж - адская мысль. Ибо когда интернет упал - зайти на сайт очень сложно он вроде и открывается, но минутами.

Цена за такие "услуги" 650 рублей. Плохо ребята, плохо.

Мы очень хотим разобраться во всей истории, для этого нужен номер вашего договора и адрес подключения. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения.

• Станислав, очень грустно читать такое о нашей работе. Но ещё хуже, что вам пришлось с этим столкнуться. Пожалуйста, примите наши извинения.