+1 фотография
Обратился по совету мастеров из клубного сервиса, нужен был аккумулятор для MAZDA CX5 с системой Старт стоп. Выбор в городе на самом деле не богат - или Япония дорого, не очень дорого и очень дорого за один тот же аккумулятор в зависимости от жадности магазина))
Или различные неоднозначные варианты из Китая, Индии, Сербии и Турции.
В АКБ хит на...
Или различные неоднозначные варианты из Китая, Индии, Сербии и Турции.
В АКБ хит на японский аккумулятор Furukawa ценник был одним из самых доступных, плюс сделали скидку за мой старый и стало совсем хорошо)) К тому же магазин официальная точка продаж Furukawa Battery и аргументов против покупки совсем не нашлось.
Причем как оказалось брал тут аккумулятор лет 8 назад - вопросов не возникало, так с той Вартой и сдал авто в трейд ин.
Рекомендацией сервиса остался доволен, работой персонала магазина, ассортиментом и ценами более чем! Рекомендую к посещению!