Коротко о работе управляющей компании Актив-Система.
Перед тем как заселяться в наш район, понимайте что вас может ждать вот такие моменты:
Коротко о работе управляющей компании Актив-Система.
Месяц назад оставил заявление с проблемой, что нужно убрать урны от 1 и 2 подъезда Комсомольская 76, либо заменить их на маленькие, куда не поместиться мешок мусора, либо заставить клининг работать по выходным!!! (Людей мы не перевоспитаем, можно только ограничить им возможность что-то делать, не будет урны, не будут класть пакеты. Не часто вижу в городе что пакет с мусором просто так стоит около подъезда на ступеньке... Но почему я об этом думаю и забочусь, а не управляшка, которой я плачу за работу???)
В ответ: да да, мы все решим! Проходит месяц и каждые выходные вот такая картина у подъезда.
Не ну вы там адекватные нет, я думаю стоит жильцам каждые выходные собирать этот мусор и приносить ко входу в ваш офис, наверное тогда вы хоть что-то начнете делать, чтобы он там временно лежал, до работы клининга.
Просто ппц какой-то, уже таких проблем даже в самых старых районах города нет, потому что люди понимают, что в свинстве жить это не очень.