Настоятельно не рекомендую иметь дело с данной компанией.
Полностью согласна с предыдущими отзывами- ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис.
Покупали здесь кулер и делали его чистку- всё было в порядке.
Настоятельно не рекомендую иметь дело с данной компанией.
Полностью согласна с предыдущими отзывами- ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис.
Покупали здесь кулер и делали его чистку- всё было в порядке.
Заказали в пятницу снова чистку кулера, за работу курьера +1000₽ к стоимости чистки, по условиям и срокам всё устроило. Предоставила адрес, договорились, что в понедельник в любое время курьер подъедет- мы будем дома.
В понедельник, конечно, никто не приехал и не позвонил. Подумала, заминки какие-то и нам позвонят во вторник, но нет, набрала сама. Хамским тоном мужчина, представившийся Андреем, сказал, что они звонили и я не брала трубки, поэтому курьер даже не поехал)). Попросила предоставить скриншоты звонков, на что ответа не поступило.
Мы остались без услуги, но, к счастью, существуют органы, регулирующие действия или бездействия ‘бизнеса’, а также другие компании, качественно предоставляющие услуги.
Репутация зарабатывается годами, а рушится в миг. Исходя из отзывов на всевозможных площадках, потерпевших от данной компании, ненадлежащим образом предоставляющая услуги- достаточно.
Готовлю жалобу в Роспотребнадзор и налоговую службу для проверки компании, пусть они разбираются в правомерности и законности работы.