Все нравится) Удобно, что есть приложение и возможность заказать доставку и оставить воду у двери. Комфортно, быстро. 25-0ouftr
Пользуюсь доставкой воды Новокурьинская уже около 5-6 лет. Никогда не было ни задержек по доставке и тем более переноса на другой день. Доставляют всегда всё вовремя и чётко. Если вдруг в данный момент я рядом с домом, а доставка приехала, то всегда есть возможность у ребят пару минут подождать. Работа с диспетчерами тоже всегда проходит отлично, будь это перенос воды на другой день, либо если возникают какие-то вопросы. Всё супер!
Отличная компания, рекомендую. Удобный сайт, быстро заказываю выбираю удобное время, никаких опазданий, всегда вовремя привозят. Вода хорошая, давно беру, цена нормальная. 25-0t66ln
Экспесс доставки не существует как класс. Все что пишут на сайте ложь. Заказать воду в 18.50 на текущий день по факту не возможно, ни через приложение, ни через оператора
Добрый день, kovalloff! Благодарю за Ваше обращение. Заказ на "Экспресс-Доставку" может быть принят при условии возможности его выполнения и наличии в кузове свободного остатка бутылей воды.
К сожалению, после 18:50 логистика может быть уже сформирована, а свободный остаток воды в машинах — ограничен, что и делает невозможным прием новых экспресс-заказов на текущий день в это время по адресу Клиента.
Со своей стороны, хотела бы уточнить, что все условия и временные рамки для «Экспресс-доставки» указаны на нашем сайте: https://www.novo-voda.com/,... в разделе «Доставка». С уважением, Вера Добролюбова.
Хорошая вода, заказываю уже давно, нравится цена. Поддержка работает.
Из минусов: чаще всего воду привезут только через день.
25-6970qm
Добрый день, zhbanckova.a! Огромное спасибо за такой ценный для нас отзыв! Для нас большая честь, что Вы уже давно выбираете нашу воду и отмечаете оптимальное соотношение цены и качества. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес службы поддержки — мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам! С уважением, Вера Добролюбова.