Очень много лет заказываю только воду Новокурьинская Премиум. Когда детки были маленькие, заказывали Детскую.
Вода хорошего качества. Быстрая доставка. Очень удобно было пользоваться экспресс доставкой! Удобное оформление и оплата через приложение! Вежливые сотрудники! Рекомендую однозначно!
25-9ltbo3
Добрый день, Юлия! Я очень признательна Вам, что нашли время, чтобы оценить Компанию и написать отзыв! Спасибо за то, что Вы и Ваша семья пользуется нашим сервисом на протяжении долгого периода времени! Очень приятно получить такой отзыв о нашей быстрой доставке, качестве воды и что отметили удобное оформление заказа через приложение Вода Новокурьинская. Мы и дальше будем прикладывать все усилия, чтобы радовать Вас качеством воды и наших услуг. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Вера Добролюбова.