Аква-Сервис

Торговая компания
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень много лет заказываю только воду Новокурьинская Премиум. Когда детки были маленькие, заказывали Детскую.

Вода хорошего качества. Быстрая доставка. Очень удобно было пользоваться экспресс доставкой! Удобное оформление и оплата через приложение! Вежливые сотрудники! Рекомендую однозначно!

25-9ltbo3

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Мы заказываем Нововокурьинскую воду уже много лет! Качество воды неизменно отличное, бутыли новые, доставка всегда в срок, нам все нравится, спасибо! 25-5lih78

Добрый день, Irina! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе Компании Вода Новокурьинская! Непременно передам Ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, Вера Добролюбова.

Мы заказываем воду уже год, спасибо за то, что наладили доставку в ближайшие даты! Раньше было супер неудобно, что воду можно было заказать не раньше чем через неделю, а теперь можно заказывать уже на следующий день, теперь не случаются ситуации, что мы остаёмся без воды))

Спасибо

25-w69c3a

Добрый день, Дмитрий! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Вера Добролюбова.