Вода хорошая, сервис хромает.
По Первоуральску доставка оперативная, по Екатеринбургу ждём очень долго.
#20750
Вода хорошая, сервис хромает.
По Первоуральску доставка оперативная, по Екатеринбургу ждём очень долго.
#20750
Вода хорошая, сервис хромает.
Доставка по Первоуральску оперативная, в Екатеринбурге приходится ждать оооооочень долго.
Очень довольны сервисом доставки воды! Заказываем уже не в первый раз — всегда всё чётко: привозят в оговорённое время, вежливые курьеры, вода свежая, тара чистая. Особенно приятно, что можно выбрать удобное время доставки и оформить заказ онлайн. Будем продолжать сотрудничество и дальше. Рекомендуем!
#26474
Благодарим вас за тёплые слова!
Благодарим вас за тёплые слова!
Очень рады, что вы довольны нашим сервисом — пунктуальная доставка, чистая тара и свежая вода — всё это для нас обязательные стандарты. Спасибо, что отмечаете удобство онлайн-заказа и возможность выбрать комфортное время доставки. Нам приятно, что вы с нами, и мы обязательно продолжим радовать вас качеством и заботой!
С уважением, команда «Аква Вива»! 😊
Отличная доставка! Всегда привозят вовремя, в указанные временные отрывки. Для кого-то возможно, это будет не так важно, но вода правда вкусная, без каких-либо привкусом. Раньше заказывали у других поставщиков, качество было хуже, а здесь все прекрасно. Спасибо! #28180
Большое спасибо за ваш отзыв!
Очень приятно, что вы оценили как вкус нашей воды, так и пунктуальность доставки — для нас это действительно приоритет. Отдельное спасибо за доверие после опыта с другими поставщиками — рады, что вы остановились именно на нас. Будем и дальше стараться держать планку и радовать вас качеством и сервисом!
С уважением,...
Большое спасибо за ваш отзыв!
С уважением, команда «Аква Вива»! 😊
Мне очень понравилось то что эта компания единственная взяла бутылки от другой компании и не вынуждали покупать собственные бутылки а за каждую бутылку другие компании просят 500₽
Вода вкусная
Еще удобный график доставки подстраиваются под клиента мальенькие часовые интервалы и везут на следующий день
Спасибо большое за такой подробный и искренний отзыв! 😊
Мы действительно стараемся быть гибкими и удобными для каждого клиента — принимаем тару других компаний, не навязываем лишних затрат и подстраиваем доставку под ваш график. Рады, что вы оценили вкус нашей воды и подход к сервису. Приятно, когда наши усилия находят отклик!
С уважением,...
Спасибо большое за такой подробный и искренний отзыв! 😊