Аква Вива

Служба доставки воды
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарю за чистую и вкусную водичку! Всё понравилось. Привезли во время, забрали старую тару. Служба доставки воды работает слаженно и очень лояльно относится к своим клиентам. Рекомендую 👍

Номер заказа 30443.

Хочу выразить благодарность за отличную доставку воды домой! Заказ был оперативно обработан, а доставка выполнена точно в оговорённое время. Вода чистая и свежая, упаковка целая. Очень удобно и приятно пользоваться вашими услугами. Спасибо! Личный код #21760

Спасибо большое за ваши слова!

Нам важно, чтобы и обработка заказа, и доставка проходили без задержек, а вода всегда приезжала чистой и в защитной упаковке. Очень рады, что вы отметили удобство сервиса — это именно то, к чему мы стремимся каждый день.

Evgeny Konev написал 3 отзыва об этом месте

Все супер. Заказываю теперь кромо дома ещё и на работу. Частенько день в день привозят. Персонал на высоте

#29953

Спасибо вам за отзыв!

Очень здорово, что вы теперь выбираете нашу воду и для дома, и для работы — для нас это знак особого доверия. Мы стараемся делать доставку максимально оперативной, а команда всегда готова поддерживать высокий уровень сервиса. Спасибо, что выбираете нас!

Rustik Sattarov написал 2 отзыва об этом месте

Все отлично, заранее звонят перед тем, как привезти воду, удобная оплата, доставка осуществляется в любой день недели кроме воскресенья, очень вежливый и приветливый персонал!

Код #31258

Спасибо большое за ваш отзыв!

Нам приятно, что вы отметили удобство оплаты, пунктуальность доставки и внимательность наших сотрудников. Мы всегда стараемся сделать сервис максимально комфортным и прозрачным для клиентов. Будем рады и дальше оставаться для вас надёжной компанией по доставке воды.

С уважением, команда «Аква Вива» 😊

Качество воды хорошее, доставка всегда в срок .Оплата удобная. Постоянно заказываем здесь воду, бутылки чистые. Рекомендую

#25591

Спасибо вам за доверие!

Очень приятно, что вы постоянно выбираете нашу воду и отмечаете её качество, чистоту бутылей и удобство сервиса. Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания и радовать стабильной доставкой.