#29074 Заказывала доставку воды впервые, очень удобно. Доставили быстро, курьеры вежливые. Качество воды на высшем уровне, накипи нет. Планирую и дальше пользоваться услугами этой фирмы, рекомендую!
Как всегда оперативно! И принимающая заказы Наталья и доставщики очень вежливые! Бутыли в целых пакетах, все чистенько!
Хотелось бы чтобы цены так быстро на воду не росли , а в остальном 5!!!
Спасибо!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны оперативностью нашей работы и вежливостью команды. Мы передадим Наталье и нашим доставщикам вашу похвалу – им будет очень приятно!
Что касается цен, мы стараемся поддерживать их на доступном уровне, несмотря на изменения в экономике. Ваше мнение для нас важно, и мы сделаем всё возможное, чтобы сохранить баланс между качеством и стоимостью.
Благодарим за доверие и высокую оценку! Ждём вас снова!
С уважением, команда «Аква Вива». 😊
Доставка воды осуществляется во время, как положено, при заказе, сотрудники вежливые, вода чистая, вкусная, бутыли окутаны в салафане, заказываю уже пол года, и меня всё устраивает, к доставке нет претензий
#27311
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством нашей воды, упаковкой и сервисом доставки. Мы стараемся, чтобы каждый ваш заказ проходил идеально, и рады, что уже полгода оправдываем ваши ожидания.
Если у вас появятся пожелания или идеи, как сделать наш сервис ещё лучше, мы всегда открыты для обратной связи. Благодарим за ваше доверие!
С уважением, команда «Аква Вива». 😊
Заказываю воду в Аква Вива не первый год и себе и маме всегда привозят вовремя и приложение работает стабильно и все понятно и доступно. Советую все своим друзьям данную организацию по доставке воды. #25487
Спасибо за ваш замечательный отзыв и за то, что доверяете нам уже не первый год! Нам очень приятно знать, что вы довольны нашей работой, и особенно радует, что вы рекомендуете нас своим друзьям – это лучшая похвала для нашей команды.
Мы продолжим радовать вас стабильной работой приложения, качественной водой и своевременной доставкой. Если у вас появятся пожелания или предложения, будем рады их услышать!
С уважением и благодарностью, команда «Аква Вива».
#21105
Несколько лет пользуюсь услугами Аква Вива, ни разу не было ни каких недоразумений.
Очень удобный сервис: от приема заявки до доставки воды в квартиру.
Благодарю команду компании за вашу работу
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы довольны нашим сервисом и что на протяжении нескольких лет мы смогли оправдать ваши ожидания. Наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания и надежную доставку, и ваша благодарность — лучшая награда для нас.
С уважением,
Команда Аква Вива