Директор Самылин Владимир редкостное чудовище, клиентоориентированности 0. Судя по общению окончил ПТУ.
Советую эту компанию как поставщика фильтрации. Ранее для своего магазина фильтры покупал в Москве, платил за доставку. Сейчас беру в Аквадело, когда самовывозом, а когда сами привозят по адресу. Цены и качество супер!! У них своё производство картриджей Нептун. Есть все размеры и микронность, красивый дизайн и упаковка. Ассортимент также впечатляет : полипропилен, нитевые, угольные и много других. Вообщем покупатели довольны !!
Являемся постоянными клиентами - всегда приятный и качественный сервис, менеджеры очень быстро работают, широкий ассортимент оборудования. лояльно подходят к индивидуальным требованиям - можно договориться о цене и о других бонусах. сразу видно, компании не все равно на клиентов
Заказывали в этой компании санитарную обработку кулеров для воды из своего офиса. Очень понравилось качество работы, сделали быстро, предоставили подменный аппарат на время чистки. Оказалось, что компания ещё и сама кулеры для воды производит, поэтому свое дело знает хорошо. Рекомендую!
Сотрудничаем с данной компанией около двух лет. Покупаем кулеры Lesoto и, не так давно, начали покупать фильтры для воды Нептун, которые ребята делают сами (есть свое производство в Екатеринбурге). Чувствуется индивидуальный подход. Ко всем нашим просьбам относятся с пониманием и всегда идут навстречу. По сравнению с аналогичными организациями, цены вполне приемлемые, т.к компания является производителем, а не перекупами. Качество продукции хорошее. Есть свой сервисный центр. По гарантии кулеров никаких проблем не было, делают быстро. Всем советую эту компанию, в качестве надежного, добросовестного поставщика!