Аквамарин-Е

Клининговая компания

Заказала я уборку дома. Перед свадьбой дочери. Квартира трехкомнатная. Приехала 1! девушка. Работала почти 6 часов. Но вроде бы сделала все хорошо. Вы знаете, уважаемые читатели, хочу сказать, что если бы я платила полную стоимость за генеральную уборку (а это почти 7000) - я бы заставила ее все переделывать!!! Но поскольку уборка была с бооольшой скидкой ( стоимость 1200) - работу приняла, но сделана она на тройку.

• А Вы ничего не попутали. Организация, о которой вы соизволили оставить отзыв никогда не производила и не будет производить генеральную уборку за такие деньги.

Либо вы заказали уборку в организации с аналогичным названием, но ИП, а не ООО, либо просто Аквамарин.

Либо этот отзыв оставлен конкурентами- завистниками.

Прежде чем размещать подобные отзывы внимательно смотрите контактные данные.

• Я ничего не перепутала, заказала уборку по акции с Гилмона. И это точно была компания Аквамарин. И не стоит реагировать на правду в подобной тональности, я так понимаю, правда режет глаза.

• Уважаемая НЕНАША клиентка! Вы совершенно правы- компания Аквамарин существует. Но это не мы. Наше названгие- Аквамарин-Е. Мы никогда не рабоаем ни по каким акциям (кроме тех, которые объявляем сами). Это абсолютно нерентабельно. Вы сами себе все ответили- уборка, которая стоит 7000 руб. не может стоить 1200 руб. А подобный отзыв и, вновь связанный с акционными уборками, уже был по ошибке направлен в наш адрес. Поэтому, уважаемые клиенты, будьте внимательны! Обращаясь за услугой, которая вам обходится в пять раз дешевле ее себестоимости, хотя бы выясняйте с какой компанией вы работаете и в случае отрицательного результата, направляйте претензии настоящим исполнителям. Спасибо!