Озыв только положительный. Посещал несколько раз малый зал. Администратор Любовь, включает нужную температуру хамама, это что-то невообразимое, следующий день не ходишь, а летаешь. Рекомендую!
Мы регулярно пользуемся услугами этой сауны. Здесь привлекает всё:
1. Близость к дому – рядом с Вторчермета 10 минут по объездной
Мы регулярно пользуемся услугами этой сауны. Здесь привлекает всё:
1. Близость к дому – рядом с Вторчермета 10 минут по объездной
2. Нам попадаются исключительно хорошие и адекватные администраторы: Например последний раз , Решили с мужем отдохнуть – позвонили Administrator сказала что есть бронь под вопросом. Уточнила, отзвонилась нам, и о, чудо! Те посетители отменились, Бронь досталась нам
3. Отдыхали несколько раз в разных отделениях, очень привлекает то что есть разные виды парной: я фанат хамам, муж фанат сауны)
4. Сравнительно выгодный ценник в радиусе 10 км за час. Соотношений цена качество я имею ввиду.
Не максимальная оценка только потому, что хотелосьбы больше пара в хамам.
А так – однозначно рекомендую к посещению
Хотела сегодня заказать сауну,администратор отвечает чуть живая,ужас! После таких ответов на телефонные звонки уже не хочется идти в это место.
Чисто, аккуратно, уютно. Отличный хамам и хорошая финская сауна. Для небольшой компании оптимальный вариант. Цены приемлемы.
В наше посещение были какие-то проблемы с горячей водой, надеюсь, что в следующее наше посещение все будет в норме)))
Отвратительно отвечаете на звонки!
Хотели сегодня записаться на утро понедельника, т.к. стоимость минимальная.
В итоге девушка твердила, что на сайте цены указаны не правильные (!) и что стоимость даже с утра в понедельник 700 руб/час или 900 руб/час. На все вопросы проверить информацию, отвечала только что вот так и никак.
Представляю, что...
Отвратительно отвечаете на звонки!
Хотели сегодня записаться на утро понедельника, т.к. стоимость минимальная.
Представляю, что будет, если туда прийти, если уже так неадекватно по телефону работают. Эх
Здравствуйте! На данный момент, мы обновляем полностью сайт, из-за этого произошла путаница с прайс-листом. В скором времени, сайт полностью заработает и на будет представлен действующий прайс-лист.
Вины администраторов здесь нет, они этим не занимаются. Информация, которую они предоставляют, является достоверной!
Просим прощение, за то что...
Просим прощение, за то что вышла такая ситуация!)