Акварель

Точка обедов навынос

Приехали на бизнес ланч с коллегами (9 человек) в надежде вкусно пообедать, сделали заказ у официантки Анастасия светленькая с короткой стрижкой (официант с «феноменальной памятью») харчо оказался вкусный, но на этом плюсы заведения закончились. пенне с говядиной было холодное, попросили подогреть, забрали с недовольным лицом, принесли так же холодное ( пришлось несколько раз напомнить официанту, кто и что заказывал) чай просто забыли.

Научите своих сотрудников быть повежливее и слышать ваших гостей и быть подоброжелательнее, а то недовольное лицо вашего официанта ну просто угнетает!!!

• Екатерина,добрый вечер.

Спасибо за отзыв. Мне очень жаль,что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего кафе.

По отношению к данному сотруднику были приняты меры.Анастасия у нас больше не работает.

Буду Вам очень признательна,если Вы дадите нам шанс исправить ситуацию и посетите нас вновь.

С уважением,

Рублева Татьяна