Приехали на бизнес ланч с коллегами (9 человек) в надежде вкусно пообедать, сделали заказ у официантки Анастасия светленькая с короткой стрижкой (официант с «феноменальной памятью») харчо оказался вкусный, но на этом плюсы заведения закончились. пенне с говядиной было холодное, попросили подогреть, забрали с недовольным лицом, принесли так же холодное ( пришлось несколько раз напомнить официанту, кто и что заказывал) чай просто забыли.
Научите своих сотрудников быть повежливее и слышать ваших гостей и быть подоброжелательнее, а то недовольное лицо вашего официанта ну просто угнетает!!!
Екатерина,добрый вечер.
Спасибо за отзыв. Мне очень жаль,что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего кафе.
По отношению к данному сотруднику были приняты меры.Анастасия у нас больше не работает.
Буду Вам очень признательна,если Вы дадите нам шанс исправить ситуацию и посетите нас вновь.
управляющая...
управляющая кафе "Акварель"