Акватория тур

• Екатеринбург, Белинского, 34 — 211 офис; 2 этаж
  • Геологическая 1200 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

Бывшие турагенты выбирают того, кому доверяют свои деньги 😎

Более 10 лет я лично знаю Светлану, мы работали в туристической сфере много лет. Потом я вышла из этого бизнеса, но потребность в организации пакетного отдыха осталась 😀 поэтому я пользуюсь её услугами, как турист много лет.

Решила написать отзыв в 2021 году, после недавнего отлично...

Бывшие турагенты выбирают того, кому доверяют свои деньги 😎

Решила написать отзыв в 2021 году, после недавнего отлично организованного отдыха в Турции. Все в курсе нынешней ситуации, из-за этого тур завис с прошлого года. Светлана сделала все, что было в её силах для сохранения наших денег, помогала с переносами и перебронированием, согласовывала вопросы с туроператором в нашу пользу.

Итогом этой эпопеи стал отличных отдых на море 🌊

Я 100% рекомендую турфирму! Светлана профессионал с большой буквы!

Спасибо тебе ❤️❤️❤️

5 комментариев

• Это вы молодцы! У вас терпение. И не поссорились в такой ситуации

• чего же ссориться? )))

Я все нюансы работы знаю, турагент тут выступает связующим звеном, мало кто это понимает! Светлана сделала для нас все возможное для сохранения депозита вначале, и для оперативного перебронирования тура после 21 июня))) улетели мы 27 )))

• А также вы забыли указать что деньги вам вернуть за полный тур никак не могут , «давайте перенесём», «возьмите ваучер», и угорели на курсовой разнице - а так отличный отдых 😂😂😂

• ну вот Вы же не знаете ничего, а говорите. На курсовой разнице мы нисколько не угорели, нам тур переносили в евро, сколько оплатили в евро- столько и перенесли, спасибо Светлане, опять же)

За тур деньги могли вернуть, согласно постановлению правительства до 31.12.2021 года включительно, но мы решили их использовать, о возврате денег лично мне, я не просила Светлану.

• Алла, спасибо за доверие и за отзыв❤️ Очень рада, что в это непростое время, отпуск состоялся))