Al Capone Pizza

Служба доставки пиццы и пасты

Решили освежить впечатления об Италии и взять пиццу домой. Выбор пал на 4 сыра и Контрабанду. Заехали, заказали и подождали в машине. Ждать пришлось недолго, минут через 20 пицца была готова. Контрабанда вкусная, не пожалели морепродуктов. В 4 сыра горгонзола почти не чувствовалась и вкус был не тот самый, но пицца в целом была неплоха. Просто это не 4 сыра, на наш взгляд. В целом достойно, в меру много начинки и вкусное тесто, но Вау-эффекта мы не испытали, увы.

Благодарим Вас,что поделились своим мнением.Вы помогаете делать нам нашу работу лучше.Спасибо,что помните про нас и в целом у Вас хорошее о нас мнение.С удовольствием приготовим Вам ваши новые заказы!