Болел зуб. Записали быстро.
Поставили типа мышьяка. Все красиво. И цена 650 рублей. Но когда озвучили ценник на лечения этого зуба я чуть с ума не сошла 12—14 тысяч. Вообще обратилась в клинику поскромнее сделали зуб за 3625
menkovafox231992, благодарим Вас за ваш отзыв. Наша клиника позиционирует себя , как клиника , которая рассчитана на средний класс потребителя, при этом работаем мы на современном оборудовании и по последним технологиям не экономя при этом. В г. Екатеринбурге пролечить 3х канальный зуб машинными никель- титановыми инструментами с восстановлением на стекловолоконном штифте нанокомпозитным материалом за 3000 руб - НЕВОЗМОЖНО.
С Уважение СК Альба.
12 тысяч - это поди с пломбировкой каналов? А за 3 с лишним тысячи - просто пломба
нет это полное лечение трех каналов!
подскажите пожалуйста название клиники, куда вы потом обратились?
С Уважение СК Альба.