Поздравляю коллектив магазина с Праздником 8 Марта. Желаю здоровья, личного счастья, успехов. Хороший магазин, богатый ассортимент. Захожу всегда за нужной покупкой, и нахожу. Спасибо.
Добрый день.
Добрый день.
Не соглашусь с отзывами, по мне, так весьма неплохой, хотя и не дешёвый магазин тканей (хотя я его помню, почему-то, как "Мир ткани"), покупали там креп на свадебное платье, всё устроило, и дешевле, чем в "БУМ", где мы не смогли ничего найти (кучу ляпистых тканей на платки пересмотрели, не спорю, выбор шифона на парео там - огромный, но вот именно на свадебные платья (нежных, светлых тканей) - маленький, в этом магазине нас очень быстро сориентировали, все ткани были в наличии, никаких проблем не возникло).
Спасибо огромное (фурнитуру тоже частенько там покупала, когда жила поблизости, во дворике Чекистов, неплохой выбор был и эко-кожи, в том числе, и цветной).
Рекомендую.)
Надменная хамка продавец, которая ещё и оказалась заведующей! Сервис-дно! Задумайтесь! Далеко не единственный негативный отзыв по этому поводу!
Обманывают. 7 июля 2020 пришла покупать портьерную ткань по адресу ленина проспект 69/5 в магазин Альбион. Нужно было два метра на небольшое окно. Стою жду когда отрежут два метра, а продавец говорит не ждите, идите оплачивайте в отдел фурнитуры. Подошла с чеком, она отдала уже завернутую ткань. Только дома обнаружила что продавец отрезала мне 1.5 метра ткани!!! Очень неприятно. Проверяйте все у прилавка. В наглую обманывают!!!
Добрый день
Заехала купить сегодня джинсу на брюки
В магазине 2 остатка 150см и 177, для меня это много, мне нужно было 110см.
Просила продавца отрезать, просила менеджера, никакого результата.
От меры 177-110 остается хороший такой кусок 65см на юбку, не на выброс, но нет!
Не понимаю логики?! Вместо того, чтобы продать, остатки так и будут...
Добрый день
Заехала купить сегодня джинсу на брюки
В магазине 2 остатка 150см и 177, для меня это много, мне нужно было 110см.
Просила продавца отрезать, просила менеджера, никакого результата.
Не понимаю логики?! Вместо того, чтобы продать, остатки так и будут болтаться в зале, а впечатление о магазине уже не в первый раз будет испорчено
В мире ткани, моднице и атланте делают скидки на остатки, а здесь даже отрезать не хотят нужную длину!!
Продавцы каждый раз ссылаются на менеджера, менеджер говорит, что ничего не решает, все зависит от директора...
В таком случае жду комментариев от директора и хочу получить кусок ткани нужной мне длины