Распечатываю уже не первый раз в данном месте визитки для нашей компании. Качество печати хорошее и сроки работы максимально сжатые. Могу порекомендовать обращаться смело.
Раз к ним обращался, нужна была печать на холсте. Работу выполнили на совесть - качественно, быстро. Заплатал не так и много. Я правда считаю, что специалисты у них хорошие вполне.
Обращались в эту типографию , когда нужно было логотип нашей фирмы на флешках напечатать. Цену вполне адекватную объявили. Справились в обговоренные сроки. Качество печати вполне достойное - лого яркое и читается отлично.
Обслуживание на высоком уровне — сотрудники всегда готовы проконсультировать и предложить лучшие варианты. Качество продукции отличное, бумага и печать на высоте. Время выполнения заказа также порадовало, все готово вовремя.
Уже давненько пользуюсь услугами этой типографии и покаместь не подводят. Молодцы. Предоставляют на высоком уровне все услуги. Подход основательный, цены не гнут. Обслуживание на уровне.