Был в данном салоне 3 раза . Каждый раз стоимость модельной стрижки была разная 370,600,400 я не понимаю одного , это их прайс ) видимо от мастера зависит.
Вообще в плане сервиса и обстановки - очень чисто , опрятно , вежливые мастера .
В последний раз подстригался у мастера Алёны) , всем доволен )
Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам так же очень приятно что Вы отметили работу нашего замечательного мастера Алены :) По ценовой политике поясняем следующее: действительно, в нашем салоне до августа 2016 года "модельная" стрижка стоила 600 рублей, с августа установлена цена 400 рублей и в ближайшее время меняться она не будет. Надеемся, что Вы останетесь постоянным клиентом нашего салона. Будем рады видеть Вас снова!