Радость от обретения "своего" мастера наверняка знакома каждой девушке. Приходя к Александру с очередным приступом жажды перемен я никогда заранее не готовлю идей. "Хочу побыть красивой" Александр своим профессиональным чутьем угадывает и воплощает замечательно.
Но в этот раз я хотела рассказать о новой услуге салона: теперь здесь можно не только прекрасно подстричься или сделать укладку, но и навести красоту на свои ноготки.
Не скрою, я с предубеждением отношусь к покрытию гелем, но мастерство и находчивость здешнего мастера (и твердая рука!) открыли и для меня плюсы этого покрытия)
Допишу: для меня особенным плюсом стала толщина (точнее тонкость покрытия). Ранее мной виденное имело толстый непривлекательный слой геля на ногте. У меня же тонкий, но плотный слой покрытия не давал никакого дискомфорта и при этом оказался стойким - никаких сколов.
wickedfalka, нас очень радует , что Вы высоко оцениваете наших мастеров! Благодарим Вас за доверие к нашему салону!
Ждем в гости вновь и вновь:)
Но ведь криво сделано... 😯
С учетом исходного ужаса, с которым пришлось работать мастеру, результат более, чем впечатляющий)
Ну, на вкус и цвет, как говорится )
Ужасно криво ,как можете брать таких на работу ¿¿¡
Даа ,ужасно криво , и независимо от начального состояния ногтей , мастер самоучка что ли ???
Считаю профессионализм мастера представлен в не лучшем свете Не понравились ногти, согласно. что кривовато
Я уже чуть выше ответила, что те ногти, с которыми я пришла (а было чуть менее, чем совсем кошмарно) это замечательный результат.
Я читала Поняла ваше мнение Оценили Вы как "супер пупер" ногти. работу мастера
Но на то они и мастера, чтоб из Золушки делать принцесс Я не увидела "конфетки "из ногтей, уж простите Криво покрытие нанесено, неровно
Но главное, что Вы довольны и все устраивает
А мнение окружающих - это всего лишь их взгляд
Ждем в гости вновь и вновь:)