Широкий ассортимент оборудования в наличии, доступные цены, удобное место расположения, качественная консультация.
Остался очень доволен сотрудничеством с Альфа Автоматизацией. Покупка новой кассы с подключением всего необходимого, по приятной цене и здесь же сразу починили старую за 20 минут, всё как нужно для двух торговых точек. Спасибо ребятам.
Хорошие продавцы, приятно общаться и получать информацию. Покупал здесь несколько принтеров и этикетки с красящей лентой, остался доволен рекомендацией, со своей задачей справляются на ура. Рекомендую обращаться.
Хорошие цены и ассортимент.
Закупил весь парк железа в одном месте и из наличия.
Менеджеры на связи после сделки и проконсультировали по подключению, как что должно работать.
Рекомендую.
Добрый день. Пишу отзыв про Альфа Автоматизацию так как мне понравилось быть клиентом этой организации (и в будущем буду :)). Очень вежливый персонал, который с вниманием и пониманием относится к вопросам человека, не разбирающегося в торговом оборудовании. На все мои 1000 вопросов я получила ответы и довольная ушла с покупкой, а главное, с пониманием как всё работает!