Не знаю, чего ждут люди, ставящие низкие оценки. Красную дорожку, шампанского и all-inclusive? Видимо так. Очень уютное отделение. Небольшое, но располагающее к себе.
Вполне допускаю, что мои благоприятные впечатления связаны с сотрудницей, которая работала со мной, а именно Инной Суровцевой. Спасибо большое Вам!! Без лишней суеты и дерганья, четко и быстро. Спокойно опять же и без надменности.
Не говорю за всех сотрудников, но Инне благодарна за работу. Ещё раз спасибо =)))
Добрый день!
Спасибо и вам за такую положительную оценку нашей работы и офиса. Это очень вдохновляет! Будем рады видеть вас снова, а Инну обязательно отметим)
Добрый день!