Убогий банк с высокими необоснованными претензиями. Ничего невозможно сделать удаленно. Линия технической поддержки работает совершенно некорректно, 3 сотрудника и 3 совершенно разных ответа, никто не берёт на себя ответственность. В итоге вариант любой проблемы- это поход в банк. Карта выпускается неделю. Чтобы ее получиьь и заблокировать, надо выстоять в очередь в выходной порядка мину 40, просто ужас... И еще тест на адекватность ввести 6 раз подряд пин-кол
Нам очень хочется понять, что именно случилось.
Можете написать в личку Ваши ФИО, дату рождения, когда и с какого номера Вы нам звонили, какой был вопрос?
А карты доставляются в течение 3-4 рабочих дней.
В отделениях бывают очереди, если много клиентов обращается. Мы работаем, чтобы работать быстрее.
На сайте и в приложении можно посмотреть, какое будет ожидание в отделении.
Пин-код для активации новой карты достаточно ввести 2 раза.
А карты доставляются в течение 3-4 рабочих дней.
На сайте и в приложении можно посмотреть, какое будет ожидание в отделении.
Пин-код для активации новой карты достаточно ввести 2 раза.