Вы тупые?
Мы неделю назад общались и вы сказали, что удалили мой номер. Сколько можно уже?
Я не знаю, кто там у вас маркетолог, но вы ему передайте, что если прозванивать, а потом звонить с «предложениями», то вас с вероятностью 99% заблокируют и пошлют в путешествие или вы, типа, измором берете?
Так вот, кредиты, ипотеки и карты мне не нужны,...
Вы тупые?
Так вот, кредиты, ипотеки и карты мне не нужны, меня вполне устраивает банк, в котором у меня оформлены 3! карты
Поставьте напротив моего номера пометку «никогда не звонить», иначе, будем общаться с помощью других организаций
Ольга, здравствуйте!
Этот номер к банку не имеет отношения. Служба безопасности проверит его работу
ООО, это ещё не последний звонок 😁😁😁
Я Вам сочувствую 😉
так я даже клиентом их никогда не была 🤪
А черный список нынче не работает?
Вы такая умная, что я даже не знаю, стоит ли рассказывать, что не с 1 номера звонки поступают, а с разных
Я очень умная, подмечено верно. Дам работающий лайфхак. При звонке ЛЮБОГО спама говорить, что они попали в организацию и этот телефон числится как рабочий. Вот уж поверьте , из базы вас исключат и даже просить не придётся.
поэтому мне на рабочий год уже звонят и Веру Сергеевну просят, наверно 😆 и даже не банки, а коллекторы
А когда я ИП открывала, так я еще даже документы из налоговой не получила, а банки за 20 минут позвонили 36 раз
Так что, если сказать, что это телефон организации, они задолбят предложениями для юрлиц
Естественно, если ИП, то будут звонить, а если вы говорите, что "это сметный отдел , звоните в отдел бухгалтерии"и кладёте трубку, то вас из списка предложения кредитных карт убирают.Хотите верьте,хотите нет.
Ольга, здравствуйте!
Этот номер к банку не имеет отношения. Служба безопасности проверит его работу