Попала сюда случайно, сестра по страховке (сюда видимо почти все по ней и попадают изначально) лечила зубы, а я решила воспользоваться акцией со скидкой на узи 50%.
У меня был опыт неудачных узи в других мед центрах, но любопытство и мыли об экономии пересиливают страх. И не зря!
Во-первых, нет очередей и толп народа. Очень дружелюбный персонал....
Во-первых, нет очередей и толп народа. Очень дружелюбный персонал. Сама процедура - прекрасно, врач очень тщательно все изучил, мне все очень подробно рассказал, показал, дал рекоменндации. Просто прекрасно!
После этого я решила проверить детское отделение, дочке как раз нужна была консультация хирурга, а рядовой хирург из угмк, к которому я попала с ней до этого, оставил очень неоднозначное впечатление, так как сразу с порога спросил есть ли у нас узи (2 месяца ребенку) и предложил его сделать, иначе прием пройдет практически впустую!
Запись была на 11, детское отделение небольшое в сравнении с взрослым, и очень немноголюдное, что для меня большой плюс, а то приходишь в больницу с одной болячкой или вообще без, а подцепить можешь целый ворох. Не надо ждать в очереди. Нет всего этого детского мимими как в угмк, но для меня это плюс. Еще один плюс - это цены, акции и скидки.
И самый главный плюс - это прекрасный опытный специалист, который не будет залечивать вашего ребенка до смерти по любому незначительному поводу, гонять вас на бесконечные приемы, все очень строго и по делу. Все расскажет очень детально, объяснит что и почему.
Скоро пойдем тестировать невролога. Сестра говорила, что вроде бы неплохой, и им не выписывала странных лекарств с недоказанной эффективностью из рогов лося 😄
Лечением зубов и детским узи сестра тоже осталась довольна.
Из минусов только один - сложно припарковаться в будни. Но на транспорте и такси - все пркрасно, быстро и удобно. Не надо выбегать с автокреслом и ребенком в спешке на дорогу, пока таксисту сзади сигналят как в угмк 😱
Заранее извиняюсь за столько сравнений с другой клиникой, но побывав и там и там невольно само просится сравнить.
Выражаем искреннюю благодарность за столь подробный и красочный отзыв.
Врачи "Альфа-Центра Здоровья" - это команда настоящих профессионалов с большим опытом работы, их главная цель - качественная и комфортная медицинская помощь. В нашей клинике ни при каких обстоятельствах не назначают лишних исследований, каждый врач знает и соблюдает этот принцип. Специалисты детского отделения - чуткие и заботливые, находят к каждому малышу индивидуальный подход.
Благодарности наших клиентов являются одной из лучших наград за работу врачей, мы обязательно передадим Ваши слова специалистам.
Для нас крайне важно, чтобы от посещения клиники у Вас оставались только положительные эмоции. Припарковать машину в самом центре города, действительно, бывает не просто. Сейчас мы ведем переговоры по вопросу предоставления дополнительной парковки для наших клиентов, а пока Вы всегда можете бесплатно взять на стойке регистратуры карточку "Позвоните, если моя машина вам мешает" и оставить свой номер телефона.
Желаем Вам и Вашей дочке крепкого здоровья!
С уважением,
Директор клиники "Альфа-Центр Здоровья"
Наталья Михайловна Жук
Выражаем искреннюю благодарность за столь подробный и красочный отзыв.
Желаем Вам и Вашей дочке крепкого здоровья!
С уважением,
Директор клиники "Альфа-Центр Здоровья"
Наталья Михайловна Жук