Почитал положительные отзывы о хороших врачах, и, главное, ДОСТУПНЫХ ЦЕНАХ в этом заведении. 19.07.2017 вечером посетил стоматологию. Мое посещение моментально развеяло все мифы: за удаление 1 зуба за 15 мин и снятие моста я выложил 3800. Попросил чек или хотя бы квитанцию на эту сумму для отчетности в бухгалтерию. Женщина администратор пояснила, что "мы можем сделать чек, но придется доплатить, т. к. сделали вам скидку" и дали "документ", в котором написали, сколько будет стоить их работа. Не дороговато ли за несложное удаление и снятие моста, при том, что деньги идут в карман?
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв,мы обязательно разберёмся со сложившейся ситуацией.Ваш отзыв очень ценен для нас.