Заказали диван в интернет магазине Альфа диван. Живём от Екатеринбурга 800 километров, было страшновато))
Но очень вдохновило отношение менеджера, вежливое и внимательное. Нам показали и рассказали всё, что нас интересовало, ответили на все вопросы. Подобрали ткань, были при этом видео обзоры. Изготовили быстро, менее трех недель. Диван прибыл к нам очень хорошо упакованный, обернут в защитную плёнку и картон. Муж быстро собрал все части и мы были счастливы)) Диван очень красивый, аналогов мы просто не видели. Ткань приятная, цвет красивый, такой, как на фото при выборе был. Даже лучше. Запах очень приятный, свежее дерево! Держался долго. Мы очень довольны)) Спасибо огромное))