Покупали здесь Mitsubishi Outlander с пробегом, свою машину сдали в trade-in, очень довольны. Остались положительные впечатления о данном автосалоне, детям подарили коробочки с приятными мелочами: карандаши, раскраски, печенье, сок. Менеджер Дмитрий Каркачевич сопровождал весь процесс покупки несколько дней, начиная с просмотра авто, подготовки документов и до выезда из салона на новой машине, оперативно решал все вопросы, всё четко рассказывал, консультировал по машине и документам, всегда был на связи.
Успешно поставили машину на учет в гибдд.
Спасибо автосалону за профессионализм и отдельная благодарность Дмитрию.
День добрый! Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Дмитрию. Обещаем и дальше удерживать планку на заданной высоте. Всегда к Вашим услугам! С уважением, компания ООО "Форвард-Авто".