Альфа-Капитал

Управляющая компания
  • Открыто до 18:30

Консультант из Екатеринбурга поменялся на консультанта из Челябинска. Телефоны обоих не отвечают. Похоже на кидок. Динамика хреновая. Выплата копеечная в прошлом году, и та не состоялась.

Александр, добрый день!

Позвоните, пожалуйста, в офис Тел.: + 7 343 310 02 88

Разберемся и свяжем с вами консультанта.

Заблокировали счета 1-го марта. Разблокировать не хотят.

Действий никаких не предпринимают, следят за ситуацией…

Ещё и врут о причинах блокировки :)

Не думаю, что стоит доверять деньги такой безответственной компании.

Мы вынуждены приостановить выдачу, погашение и обмен паев наших ПИФов в связи с разъяснением Банка России от 1 марта.

Это временная мера для защиты интересов клиентов с учетом ситуации на рынке и приостановки торгов российскими биржами.

О возобновлении операций мы сообщим дополнительно.

За год у меня вышло 16% доходности. И то потому, что рынки частично просели из-за пандемии. А если бы не это, так было бы все 20%. А вот теперь сравните с банковским вкладом «аж» под 6% годовых!

У меня друг только облигации покупает) ну и еще открыл в Альфе ИИС. Конечно, у него все стабильно, но и доходность не фонтан. А у меня более рисковый портфель, зато за прошлый год вышел на 30% годовых!

У меня были инвестиции в консервативных фондах - в основном облигации и немного в золоте. Сейчас решил часть премии инвестировать в более рисковые фонды. Возьму альфа капитал технологии, этот фонд за прошлый год показал результат больше 57% доходности. Так же хочу!)