Решили заранее завещать вес материала и сдать на Волховская,2 , молодой человек вежливо встретил, веса совпал, нормальные весы и парень приветливый.
Контора хорошая , ребята честные. Цены отличные. Все приняли, деньги отдали. Рекомендую. Обращайтесь.
Здравствуйте. Благодарим Вас обратную связь. Нам очень приятно и очень важно, что Вы выбрали осознанный путь к проблеме переработки вторичного сырья! Благодарим Вас за заботу об матушке земеле. Будем рады видеть Вас снова!
Вежливые ребята, быстро и дорого приняли. Советую! Честные весы! Удобный и безопасный подъезд! Смело советую так как цены сравнивал, у них лучшие! Даже что-то отсортировали, типо больше извлек.
Продал им свой старый автомобильный аккумулятор, цены чуть ниже чем у конкурентов, но зато трубку берут и деньги есть (на покупку аккумулятора), в отличие от двух конкурентов с ЖБИ).
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам приятно, что Вы нам ставите столь значимую оценку. Благодаримы Вас! По цене на АКБ готовы обсудить и решить данный вопрос. Соответсвующие письмо отправили Вам в личные сообщения.
Отличная компания! Берут всё по хорошим ценам! Отличные весы,не обманывают (проверено).
Деньги отдают моментально после взвешивания! Работают быстро и качественно!