Нам агенство Альфа помогало с покупкой комнат. Роман сопровождал сделку от и до. Всегда был на связи, отвечал на все интересующие нас вопросы. Помог с оформлением ипотеки (за счёт чего мы сэкономили кучу времени и денег), нашел самую выгодную страховку для залога. Мы остались довольны работой Романа. Обязательно при случае обратимся ещё и будем советовать. Большое спасибо.
Спасибо за Ваш отзыв. Главное найти своего специалиста и всё станет возможным! Поздравляем с покупкой квартиры.. Тепла, уюта и радости в новом доме :)