Решила на Юбилей мужу заказать фотокнигу! Изучила все предложения на этом рынке! В конечном итоге остановилась на типографии Альфа Принт! И осталась довольной. К моему заказу отнеслись внимательно, были учтены все пожелания! Особую благодарность хочу выразить дизайнеру Наиле. Она внимательно отнеслась к работе. Где надо подсказывала по делу, старательно выполняла все просьбы! В результате получилась достойная фотокнига. Качество печати и исполнение на высшем уровне! Так что хочу выразить всем благодарность! Рекомендую эту типографию. Хочу отметить качество и индивидуальный подход к клиенту!
Добрый день, Алина. Спасибо за тёплые слова. От всего коллектива поздравляем Вашего мужа с Юбилеем!