Выражаю благодарность компании за высокий профессионализм и оперативность решения вопросов. Отдельная благодарность мастеру Вячеславу - золотые руки! Все сделал аккуратно и на совесть. Рекомендую!
Огромное спасибо Вячеславу! Из убитого временем балкона, превратил его в такую красоту за кратчайшие сроки.
Хотелось бы выразить свой восторг от правильного выбора этой компании !!! Радости моей нет предела!!! Из убитого, полуразрушенного балкона сотворить такое чудо , такую красоту 😊😊😊 Благодарим за ваш труд, терпение и участие !!! Спасибо Вячеславу за его золотые руки !!! За мастерство !!! Ставим Вам самые что есть высокие оценки 👍👍👍 безоговорочно будет вас рекомендовать всем своим близким и знакомым 🫶🫶🫶🫶🫶
1. Первый замер сделан не точно. После второго замера цена увеличилась! 2. Монтаж был назначен на субботу, приехали в воскресенье. Пришлось менять планы на выходные дни! 3. Приехали в воскресенье не к назначенному времени, а на 3 часа позже! Пришлось менять планы на вечер! 4. Не убрали плёнку с подоконника. 5. Не срезали пену. Поэтому оценка 3 балла, т.е. нормально!
Выбрали эту фирму так как знали заранее что делают очень качественно и быстро! Делали балкон родителям 10 лет назад, им очень понравилось как быстро сделали, всё во время без задержак. И ценник очень даже приемлемый. Мы очень довольны! Рекомендуем так как уже не раз к нтм обращались и как оказалось на рынке уже давно