Были в Альфа-Ритме по новому адресу, т. е. Белореченская, 21- хочу сказать, что теперь это совершенно другой формат. Очень светлое и большое помещение, отдельная стойка администратора, комнаты для обследования изолированы от входной группы и кабинетов для консультаций с врачом. Всё продуманно.
Единственное нам досталась очень маленькая комната,...
Единственное нам досталась очень маленькая комната, где проходило обследование, а так всё просто на высшем уровне, молодцы.
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв!.Мы очень старались сделать все максимально удобным для Вас! Очень строгие требования к звукоизоляции привели к тому, что один кабинет мониторинга получился поменьше, но удобная кровать, наличие кондиционера и тишина в палате позволяют провесьи обследование максимально комфортно.
Будем рады видеть Вас...
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас снова!
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас снова!
Конечно придём снова )))