АльфаЕ

Типография
  • Екатеринбург, Восточная, 27а
  • ДК Гагарина 410 м

Сто раз по роду деятельности обращалась в разные типографии и копицентры. Везде по-разному. Человеческий фактор играет основную роль.

Но так как в этой типографии я не разу не встречала.

Но так как в этой типографии я не разу не встречала.

Начнем, как говорится, с вешалки. Приятный офис, все аккуратно и стильно. Предложили раздеться, кофе или чай на выбор (там еще день рождения у кого-то был, меня и тортиком угостили).

Далее - все спросили спокойно, без спешки как обычно бывает. Удивительно профессиональный менеджер, так принимал и рассчитывал мой заказ, что у меня возникло чувство, как будто она для себя это делает.

Видно было, что цель - не сорвать с меня куш, а сделать по МАХ выгодное для меня предложение и по цене, и по исполнению. Девушка предлагала варианты, о которых я даже не думала.

В итог) пришла заказать один небольшой тираж одного вида продукции, а заказала гораздо больше.

Однозначно рекомендую Типографию АльфаЕ по адресу Восточная, 27а в Екатеринбурге.

• Да внешний вид обманчив. А как до цены, так у них дизайнеры наверное учились у Репина или Шишкина. Цены на дизайн выше чем по городу в 3-5 раз. Как Вам такой расклад. Печатают дешево, а вот дизайн.......При условии, что картинки привезли какие нужны, текст,логотип все выслали...И вот неадекватный дизайнер,сказала что хочу вот столько денег. Я В ШОКЕ!!!!!!!