Огромное спасибо руководителю ипотечного и залогового кредитования Лазовик Марии! Хороший человек и великолепный профессионал! С женой решили взять ипотеку (впервые), обращались к знакомым и риэлторам, потратили кучу времени и сил. Случайно по совету обратился в "АЛГОРИТМ", где мне посоветовали Марию. Оказался приятно удивлен, что абсолютно без финансовых затрат с моей стороны Мария в кратчайшие сроки выполнила большую работу начиная от подбора новостройки и квартиры, заканчивая анализом и подбором из многих банковский предложений и переговорами с застройщиком. С момента появления у нас желания в покупке жилья и реализации прошло не более трех недель!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! СПАСИБО!!!
Добрый день, Дмитрий. Спасибо огромное за высокую оценку нашего специалиста и за отзыв!!! Мы всегда на связи и готовы помочь по любым кредитным продуктам.