Аликин и Кобяков

Юридическая компания

Получила грамотную консультацию с подробным объяснением вариантов как и что делать в моем случае. Доступным языком с пошаговыми действиями и какие подводные камни как обойти. Приятный офис в центре города. Довольно-таки быстро договорились о встрече.Порадовало, что дали действительно простые способы работы, а не замотивировали на дорогостоящие и долгие процедуры, как это было на моей первой консультации.

Обратимся скорее всего за составлением образца договора.

Порекомендовала своим друзьям.

И еще - для меня важный фактор - на полке одна из книг - Русь Изначальная, может она конечно просто там стоит, но уже одно то, что эти юристы уживаются с этой книгой - меня радует. вот такой вот мой отзыв с эзотерическим подтекстом.

Спасибо! А книги Соловьева у нас правда не просто так!