Алиса

Театр
  • Екатеринбург, улица Анатолия Мехренцева, 42 — 1 этаж
  • Анатолия Мехренцева 240 м

Посмотрела хорошие отзывы, в связи с пандемией остановилась на небольшом театре Алиса на Мехренцева 42. Спектакль новогодний переполох, чтобы зарядиться новогодним настроением.

Приехали *впритык", немного побегали в поисках. Потому что дубль гис рисует вход со стороны 38 дома. По телефону девушка не смогла объяснить, потом передала кому-то, похоже актёру. Он соориентировал. Сами, конечно, виноваты. Но когда сказала администратору, мне говорят ну это дубль гис, там не исправить (что? 🤔). Билеты можно было купить прямо там.

Далее, не смотря на то, что мы пришли к 12, а вход свободный, билеты без мест, в зал никого не пускали - это плюс наверное.

Разделись, прошли, сели. Начинается спектакль и тут я понимаю что это что-то не то. 🙄 Одна из мам с ребёнком встаёт и уходит. Я думаю может тут два зала и я что то перепутала. Оставила ребёнка в зале, сама пошла узнавать. Вышла, спрашиваю а мы точно на новогоднем переполох, на что мне говорят, а у нас замена, актер заболел. Я говорю, а почему не предупреждаете? А администратор тыкает пальчиком в стойку, где лежит распечатка и такая, ну здесь же написано. Я в вашем театре первый раз, подходила с билетами к вам, спрашивала что и куда и вы даже не удосужились сообщить. Это как? 🤷‍♀️ Нас в зале 10 взрослых с детьми, вы не большой молодой театр, почему такое отношение? Я не возмущаюсь что сделали замену, я не очень понимаю почему было не предупредить.

Сам спектакль 4+, сын периодически отвлекайся, не совсем интересно для 6 лет. Были на 3 ряду сидеть не удобно детям, либо они сьезжают попами в дырку, или виснут на предыдущем ряду или стоят.

Видимо не наш день, окончательное расстройство, что актёр прошёлся по всем рядам с львом и рыкнул всем, кроме него 😬😅🤷‍♀️

Актриса классная, мне очень понравилась.

Подводя итог эмоциям:

1. Исправьте геолокацию, настройте актуальную афишу.

2. Больше гостеприимства, радушия и организованности. Нужны детские подушки🙌

3. Если спектакль 4+ хотелось бы больше взаимодействия с детьми и примерно одинаково тогда уж, если мало людей. Хотя сейчас артистам тоже тяжко видеть маски и не видеть эмоций в ответ. Или в конце какую-то двухминутку завлекалочку.

4. Может это конкретно у нас так сложилось и нам не повезло. Но по факту идёшь за новыми впечатлениями и эмоциями, а их не получаешь.

• Эх, спасибо. Мы уже 2 месяца знаем, что нужны детские подушки, сразу как заехали, это поняли. Но, увы, денег нет пока даже на такую мелочь, в период пандемии зритель плохо идет в театр, вы сами заметили, что было 10 чел. А в академическом самая дорогая аренда. Администрация не помогает совсем, хотя уже много лет просим... Каждый месяц мы под угрозой закрытия.. Не знаем, что будет дальше.

Конечно, мечтаем, когда все наладится, очень многое переделать, и администратора нанять. А пока у нас даже его нет)....