Алито

Фабрика интерьерной мебели
  • Леонтьева, 11а
  • Мебельная фабрика 250 м

Очень понравилось качество товара,и обслуживание .обращалась в несколько магазинов,у всех магазинов цены были существенно выше .в Алито обратилась случайно ,нашла объявление на авито,магазин и производство находятся рядом,я своими глазами видела ,как они делают кровати и диваны ,девочки приветливые и отзывчивые.минус только один ,нет сертификатов на детские товары

• Добрый вечер, нам конечно приятно получить такой отзыв, но ввиду сложившийся ситуации, что с данного аккаунта были оставлены негативные отзывы другим производителям мебели ,что выглядит как заказной отзыв нашей фабрики, а мы считаем что подобные отрицательные отзывы о других компаниях, выглядит как недобросовестная конкуренция. Поэтому просим модераторов Flamp удалить данный отзыв о нас.

Вся необходимая документация на наши изделия предоставляется покупателям по запросу, мы работаем в рамках правового поля РФ.