Автор принял решение удалить свой отзыв. В ввиду не обоснованности претензий и негативных личных убеждений руководства компании.
Добрый вечер. Чтобы разобраться в данной ситуации и проверить достоверность и честность данного отзыва и что он не является заказным, просим сообщить нам о дате вашего визита или заказа, номере заказа, дате доставки, а также предоставить фото или описание товара заказанного у нас, или фото кассового чека или договора, либо акта - передачи - все эти документы мы обязательно предоставляем нашим покупателям.
Наша компания находится в стадии динамического роста, а неотъемлемой частью роста любой компании является появление заказных и негативных отзывов от конкурентов с целью сохранить своё шаткое положение на рынке, любым доступным для непрофессионалов способом.
Очень плохо, что руководство не принимает безусловность отзыва и приложить все свое стремление к решению задачи и исправлению ситуации. номер заказа 0815