Алхимия

Рок-магазин
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 56 — цокольный этаж
  • Восточная 60 м

Искал необычную одежду, в частности обувь и футболку с не заезженным принтом. Я уже выпрыгнул из подростковых кед и поэтому футболки с логотипами рок групп не совсем будут соответствовать моему образу - на работе не поймут, но одеваться, как тысяча остальных офисников тоже не радужно.

В надежде найти что-то интересное из одежды для человека,...

В надежде найти что-то интересное из одежды для человека, который давно не подросток, но скучно одеваться которому тоже не хочется, а в то же время хочется выглядеть, как солидный дядька со своим вкусом и стилем очень даже нужно - зашёл в Алхимию.

Мои клиенты ценят, по долгу службы, людей не стандартных, коим я и являюсь, так что мне надо бы им это показать. Так что одеваться в Гринвичах, Мегах, Радугах мне не вариант. Подумал, что Алхимия спасёт, но увидел абсолютно убогий выбор одежды, для подростков, которые вымерли ещё эдак в 2008 году.

Ребята абсолютно не соответствуют течению времени, взрослению их покупателей и в частности мне т.к. часто закупался там когда мне было лет 14-18.

Все течет, все меняется. Олд фаги вырастают, глупо думать, что взрослые люди останутся в стиле своей юности.

Очень разочарован, т.к. интернет магазинам не доверяю вовсе после неудачного опыта заказов.

Розничные магазины в Екб ориентированны только на малолеток, массовку и по сути человеку, который, хоть как-то, хочет адаптировать свой стиль в более официальном виде - не заточены никак, но очень бы хотелось.

Продавец не настроен на взаимодействие с покупателем, хотя ему мне и продать, по сути, нечего.

Ребята, может кто подскажет, где есть магазинчик, где можно купить одежду в которой не будешь сливаться с толпой и которая точно покажет всю твою креативность из того самого подросткового возраста, но в которой ты будешь выглядеть не как говнарь?

Бэт нортоны, кроп тауны - не предлагать, в них сейчас каждый второй ходит + выглядит нелепо.

• Увы, я знаю только Castle Rock в Санкт-Петербурге. Три раза была в питере и сразу бежала туда прям с московского вокзала. В нашей алхимии я даже не была( . Там я находила и на концерты шмотки и на каждый день аксесуары. А больше всего меня там радуют цены. Сейчас хотела в Алхимию зайти...но почитав отзывы — поняла,что там делать нечего.