Алькор

Оптовая компания
  • Екатеринбург, улица Щорса, 29 Голден Парк — 2 этаж
  • Чкаловская 750 м

Уже очень давно я мечтаю купить подвеску к сережкам с сапфиром, которые подарила мне любимая бабушка. Но ни в одном магазине нет того, что я хотела. Главное, чтобы изделие мне было по душе. В последнем ювелирном магазине я обратила внимание на продукцию ювелирной фабрики Алькор. И тут мне на глаза попалась она: подвеска моей мечты. Купила ее, даже не думая. Теперь я ношу этот комплект каждый день. Я очень довольна покупкой, и всем рекомендую эту фабрику.

• Комментарий скрыт

• Ну а вот я, видите, недавно для себя открыла этого производителя, теперь тоже при покупке украшений буду обращать внимание на их коллекции)

• У меня от Алькора серебряные сережки с фианитами, честно говоря, смотрятся ничуть не хуже белого золота)