Allant

Салон мягкой мебели
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наталья, сердечно благодарим Вас за такие теплые слова ! Мы стараемся,чтобы наша мебель приносила Вам положительные эмоции и комфорт. Наши специалисты всегда рады помочь Вам с выбором.Ирине обязательно передадим вашу благодарность!

Приобретали мягкую мебель, угловой диван. Порадовал большой выбор, возможность заказа индивидуальных размеров, в различных видах ткани. Действует система скидок. Спасибо менеджеру Ольге за консультации и помощь в выборе.

Евгений, благодарим за то,что выбрали нашу мебель. Уверены, что комфорт вас тоже порадует)

Приобретали мягкую мебель, диван с креслом, в гостиную. Большой выбор вариантов диванов, возможность заказа нестандартных размеров, в различных видах ткани. Приятно удивили скидками. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за квалифицированную помощь в выборе модели дивана.

Марина, благодарны вам за отзыв о нашей работе. Нам очень приятно получать положительные эмоции от наших клиентов. Спасибо,что выбрали нас!

Салон понравился! Действует система скидок. Большой выбор товаров, есть возможность заказать мебель любого цвета, размера, а также можно выбрать любую ткань.

Alexandrina , спасибо большое за отзыв. Нам очень важно мнение каждого нашего клиента, ведь только с Вашей помощью мы становимся еще лучше!