АльмакорГруп

Многопрофильная строительная компания
  • Закрыто
    в избранное

В Альмакор попал по объявлению на хх.ру после собеседования, взяли кладовщиком, сразу напугали, что работы много, но с первых дней работы, понял, что бывало и гораздо сложнее на прежних местах. Оформили с первого дня, зарплата устраивает Размещают, кормят, по условиям никаких проблем. Альмакор могу рекомендовать

Кум уже 3 раза в ЛНР на вахту съездил, а я только сейчас с ним поехал. Мне не привыкать, к такому труду готов. Зарплата очень хороша, все официально, плюс нормальное размещение и трехразовое питание.

Руководство готово поддержать, помочь в решении вопросов рабочих, поверьте это важно, когда нет ругани , тебя понимают. Атмосфера короче как надо. Еще здорово, что фирма современная. Используют новое оборудования, о ТБ заботятся. Из пожеланий побольше зп хочу, ведь денег много не бывает.

Со 2-го контракта дали фирменную спец.одежду и инструмент, вахта 30/30. По питанию – обед, ужин, проживание мне не нужно я местный. Обьем работы адекватный, нет такого что пашешь в режиме паровоза без продыху, нет, все спокойно.