Алмаз-2000

Строительно-монтажная компания

Всем привет!

Почитал я тут недавно отзывы и офигел)) Вот реально, если все хорошо, то фиг кто напишет, если плохо, то вся грязь в интернете)) Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией.

Всем привет!

В апреле 2017 года Алмаз-2000 построили нам дом 6х6 с верандой 6Х3 в КП Заповедник, рядом с Сысертью и я доволен их работой. Договор заключал Димой Жандиным, а строила нам бригада узбека Махмута.

Дом поставили на фундамент из винтовых свай, в доме есть тамбур, кухня, туалет, 7 окон, печь и дом полностью утеплен.

Выбирая дом из бруса естественной влажности имейте ввиду что он садится и будут небольшие трещины в процессе усадки. Касаемо усадки деревянных домов есть много видео на ютубе, посмотрите их. В усадке дома Алмаз-2000 не виновата)))) Строят они учитывая эту усадку и в проемах под двери и окна сверху оставляют зазоры, то есть строить умеют и делают это в срок. Наш дом построили за две недели под ключ. И понимайте, что деревянный дом нужно обработать огнебиозащитой типа неомид и септиками, про это тоже много роликов на ютубе, в них подробно описано зачем и как это делается. А в том что в доме плесень виноваты именно Вы, а не Алмаз-2000. Вам привозили свежий брус, а Вы не удосужились узнать какой уход должен быть за деревом.

Не понимаю людей которые не довольные отзывы оставляют. Посидите нормально с менеджерами поговорите, обсудите все что входит и что не будет входить в Ваш проект, посмотрите внимательно на смету, оцените свои возможности.

После того как я покрыл дом огнебиозащитой, сейчас я занимаюсь внутренней и наружной отделкой дома, шкурю, покрываю грунтом, крашу на два слоя краской стены и потолок, а пол лакирую.

Я люблю этот дом и мне помогла построить этот дом компания Алмаз2000, при чем они дали еще рассрочку 300 000 на два года через ОТП банк и мой ежемесячный платеж 12 561 руб в мес. Без этой рассрочки я бы не смог начать это строительство.

Желаю Вам построить дом и чтобы Вас он радовал, но для этого нужно все хорошо продумать.

Пару фоток прилагаю=)

• Благодарим вас за отзыв и добрые слова в наш адрес! Спасибо, что встали на нашу сторону и постарались своими словами объяснить, что построив деревянный дом необходимо уделять ему внимание, что инструкции мы не зря даем и готовы каждому нашему клиенту ответить на все вопросы.