Алмаз-Холдинг

Ювелирная компания
  • Екатеринбург, Вайнера, 10 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 300 м
  • Геологическая 1200 м

Вчера выбирали обручальные кольца в ТРЦ Гринвич. В других ювелирных магазинах долго не могли определиться с размером, зашли в Алмаз-Холдинг и первые же кольца сели идеально.

Ассортимент широкий, несмотря на то, что мы выбирали "классику", было за что зацепиться глазу. Ну и, конечно, самое главное - это вежливый и компетентный консультант Ольга, благодаря которой мы наконец-то выбрали именно то, что искали.

Плюс, узнав о том, что мы первый раз слышим о бренде, Ольга подробно нам о нем рассказала. Позже проверили информацию в Интернете и действительно оказалось, что это завод с почти вековой исторей. Побольше бы таких консультантов - профессионалов своего дела!