Я в восторге от этого магазина и принципи всей сети. Но снимаю свезду за то, что миниатюры есть, а полноразмерных продуктов нет. Приходится покупать на сторонних сайтах.
Девушки, дорогие мои, будьте осторожны!
Уже давно пользуюсь уходовыми средствами для волос CP-1 BС Intense Nourishing, кто знает сразу поймёт меня, средство обладает просто волшебным эффектом, волосы с ним становятся невероятно мягкими и блестящими.
Девушки, дорогие мои, будьте осторожны!
Стоят эти продукты соответственно недешево, на данный момент Шампунь стоит 1259 р., Кондиционер аналогично согласно ценникам на сайте Aloesmart.
Пару месяцев назад я приехала в Aloesmart на ул. Малышева, 85 дабы пополнить запасы заканчивающихся баночек, на счет обслуживания ничего сказать не могу (обслужила себя самостоятельно).
И вот, прошло несколько месяцев как я пользуюсь Шампунем и Кондиционером от этой фирмы, но эффект приводит меня в шоковое состояние. Вместо шелковых волос у меня на голове сухая мочалка, обесцвеченные пряди наполовину отломились, на кончиках узлы.
Догадка есть лишь одна - мне продали подделку.
Прежде чем покупать продукцию этой фирмы, по предостережению своего парикмахера, я изучила весь рынок и маркетплейсы, благодаря чему узнала что рынок кишит подделками CP-1 и нарваться на них очень легко.
Так я и вышла на Aloesmart 2 года назад, и первое время действительно продукция была соответствующая. Волосы были здоровыми и выглядели прекрасно, но что произошло сейчас?
Судя по отзывам, вижу, что магазин начал экономить на качестве своих товаров, я не единственная кто пишет про подделки CP-1.
Лично мой вердикт - не рискуйте. Корейская косметика и так славится нестабильными составами с неожиданными эффектами, никому не советую портить свои волосы и кожу высушивающими подделками, еще и за такие деньги.
Клёвый магазин. Вся косметика которую я здесь покупаю качественная и очень мне нравится, за чем бы не пришла всегда беру больше чем мне нужно, остановиться очень сложно) Каждый раз оставляю здесь не меньше трёх тысяч, однако почему пакет не может быть включен в стоимость?? Мелочь казалось бы, но отдавая каждый раз немалую сумму денег платный пакет... непонятно) А так все очень мило, девушки продавцы приятные, всегда подскажут что лучше. Жаль нельзя поставить 4,5
Александра, благодарим за обратную связь! Обязательно передадим Ваши пожелания руководству🙂
Невероятно крутой магазин! Очень часто покупаю корейскую продукцию в данном магазине! Большой ассортимент, приятный персонал, оригинальная и качественная продукция, доступные цены - дают о себе знать! Однозначно рекомендую!!!
Спасибо за отзыв!
Заказывала на сайте с доставкой на дом, отправили заказ в течении 20 минут после заказа 🔥
Постоянно покупаю в Алоэ, все очень нравится. В самих магазинах очень уютно, консультанты всегда помогают, но при этом они не назойливы (это идеально для меня) ❤️
За косметикой и уходом иду только в ним ❤️
Добрый день,благодарим за отзыв! Рады стараться и ждем Вас в гости снова